Сливовое

Вирту Динго
Когда с тоски хоть вой, хоть лезь на стенку,
А на душе безсексовая хмарь,
Я в целях подлатать самооценку
Бросаю всё и еду на базар.

Карен, Самвел, Агасик и Бедросик
Всенепременно кто-нибудь из них
Возьмёт под локоть и гортанно спросит -
Не нужен ли красавице жених?

Народ свидетель, - честно и по чести.
Я не из гордых, да и зуд в паху.
Вполне законно, на правах невесты
Хозяйски лезу в гульфик к жениху,

Сжимаю орган, ёрзаем на сливах,
Оргазм, другой, бьёт счастье через край.
Пусть под прилавком грязь и некрасиво,
Но чёрт возьми! Секс в сливах это - кайф!