Прежней меня по следам не ищи

Анна Сергеевна Светлая
Прежней меня по следам не ищи.
Мрачные тени сожрали всю плоть.
В кожу впиваясь, ломали хрящи,
Сердце моё умудрившись вспороть.

Смерть слишком резко стучалась в окно.
Новый удар изнутри, по костям.
В спину нарочно хихикало зло,
Горькая боль душу жгла по частям…

Ты не найдешь меня прежней нигде.
Много оставила там — под землей…
Мне до конца гнить в извилистой мгле,
Но никогда не расстаться с семьей…