У камина

Вяльцев Игорь
Метель гуляла по земле,
А мы сидели у камина,
Свеча горела на столе,
Ты о любви мне говорила…
Да, много лет прошло с тех пор,
Вижу в глазах твоих укор,
Но я ведь в том не виноват,
Что не был на тебе женат…
Так обстоятельства сложились,
Что мы с тобой не поженились.
Теперь уже бы внуки наши
В жизни съели много каши!
И сыну было б тридцать лет…
Но чего нет, того уж нет.
Судьбу свою я не корил,
Ведь я тебя тогда любил!
И в жизни часто так бывает,
Что счастья нам не выпадает…
Теперь друг друга не встречаем,
И свою старость коротаем.