Августовская ночь

Аннета Китаева
Осколки лета август изживают...
На каждую упавшую звезду
Заветные желанья загадаю,
И в звездопад, как в озеро, войду.

Лишь поцелуй от августовской нОчи
Холодными губами по спине.
Шумит листва, смирения не хочет.
И взоры устремляются к Луне.

А звёздный дождь поможет раствориться
Страданиям и боли в полутьме,
К рассвету нашим душам возродиться,
И днём не потеряться в кутерьме...

20.08.2018