Радость большая - любить!

Светлана Доля
А свет золотой сияет,
Искры летят бирюзой,
Энергией наполняет
Чистой и нежно-живой..

Гладит лицо и кудряшки,
Дышит в затылок любя,
Дарует всем 'обнимашки'
Музыкой летнего 'па'

Дождём молодым прольётся,
Зонтик найдёт невелик
И радостью всем улыбнётся –
Счастлив чтоб каждый был миг..

Подхватит легко на руки –
Ты ведь готов в нём парить..
Нежно целует души –
Радость большая – любить!

     20.08.2018