Песня детей Ксанфа

Папа Софии
Песня детей Ксанфа.
              Папа, папа, сделай море…
                (Группа «Аффинаж» - «Сделай море».)

Папа, папа,
выпей море!
Папа, папа,
выпей море!
Ты отец, и нам обязан.
Что те стоит? Выпей море!

Папа, папа,
съешь ту гору!
Папа, папа,
съешь ту гору!
Мы уже большие детки.
Нам так надо! Скушай гору!

Папа, папа,
засти солнце!
Папа, папа,
засти солнце!
Ты большой, и без гармошки.
Значит, должен застить солнце!

Папа, папа, выпей море…