Я беду отведу

Нина Продан
Знойный день превращается в сказочный вечер,
Тихий шорох листвы, как признанья слова.
Ты сегодня назначил мне важную встречу,
У тебя под ногами примята трава...

Ты давно уже ждёшь и в глазах твоих стужа...
Это первый звонок, что пошло всё не так,
Посмотри мне в глаза и увидишь, как нужен,
Наши встречи с тобой для меня не пустяк.

Милый мой, подойди, обними как и прежде
И словами любви одари, успокой,
Ты не дай умереть в моём сердце надежде,
Что судьбой суждено нам остаться с тобой!

Ты в ответ улыбнулся и вымолвил нежно:
"Солнца лучик, ведь только тебя я люблю,
Не тревожься,не будет в душе твоей снежно,
Я любую беду от тебя отведу."