Откройся для меня, как Папа милый

Лиза Бондаренко
Откройся для меня, как Папа милый
И стань мне близким, самым дорогим...
Чтобы в Тебе был мой источник силы,
Чтоб за поддержкой я не шла к другим...

Чтобы в проблемах, жизненных невзгодах
К Тебе бежала, плача и молясь,
Уткнув в колени личико, свободно
Всё открывала, вовсе не боясь...

"Мой Папочка!" - кричала чтоб в печалях,
А Ты, конечно, сразу же придёшь...
И, как ребёнка, нежно утешая,
Тоску и грусть из сердца унесёшь...

И, обнимая ласковой любовью,
Меня поднимешь, если упаду...
И к моему склонившись изголовью
Прошепчешь нежно: "Я тебя люблю!.."

"Меня? Такую? Боже, как Ты можешь,
Любить меня?" - спрошу я вся в слезах.
"Ты - доченька Моя!!! Скажи, возможно ль,
Чтоб не любил Я дочь Свою? Ну как?"

Мой Папочка Родной! О, как прекрасно
Иметь такого доброго Отца!..
Возьми всю жизнь! Владей ей полновластно!..
И помоги сильней любить Тебя!..

19.08.18.