От Новой и до Огненной Земли...

Феликс Лукницкий
                * * *       
                От Новой и до Огненной Земли,
                От острова Таити до Аляски, -
                Июли правят или феврали, -
                Дичают как-то женщины без ласки.

                Дарите им наряды и цветы!
                Согрейте их улыбкой мимолётной.
                Спасите их от всякой суеты!
                И будет вам – глоток воды холодной, -

                Когда глоток тот будет – в жизнь ценой.
                И будет вам опора и защита.
                И будет всё на месте и зашито.
                И будет – с кем спасаться в выходной.

                6.12.02