А знаешь, бывают моменты

Татьяна Владимировная
А знаешь, бывают моменты, когда всё настолько паршиво,
Сидишь и уткнувшись в одну только точку взираешь
И тихо, сначала несмело и точно вокально фальшиво
Знакомую песню, из памяти вырвав, без слов напеваешь ..
Зажмурившись.. просто не думая как это выглядит, слышит ли кто-то,
Плевать и что текст лишь всплывает всё чаще кусками,
Как-будто вся боль, все печали и  каждая нота,
Вибрируют в скулах натянутым нервом, сводя желваками..
Пульсирует ритм, разливаясь теплом по измученным венам,
Что жмётся внутри и сидит близко к коже твоей под одеждой,
Карабкаясь голосом вверх по обшарпанным стенам,
Стучит, нарастая в груди, согревая озябшее сердце надеждой.