Бывает и так...

Светлана Изумрудовна Тришина
- А ты мне напишешь, когда я уеду?..
Уже очень скоро... Наверное, в среду...
Билет не купила, но их там полно...
Ну, что же... Придётся лететь всё равно...
А ты нарисуешь рассветное солнце?
Оно без меня тут, как прежде, проснётся,
Шутя поцелует ладошку твою...
Но больше, чем солнце, тебя я люблю!
Оно только греет - с утра и до ночи,
А я б свою жизнь отдала тебе! Хочешь?
И снова молчишь... Вот и куплен билет.
Но это ж бумага!.. Порвать его? - Нет.