Я закрою тебя

Георгий Мчедлидзе
Я закрою тебя собой
От любых тревог и невзгод.
Мы стоим вначале пути,
Состоящим из тысяч дорог.

Всё, что было оставь позади!
Не тревожься, теперь ты со мной.
Хватит сил уберечь, сохранить
Ту, что стала моей судьбой.

Хватит сил её жизнь изменить
И раскрасить в другие цвета.
А коль нужно...свою положить
За любимые эти глаза!

картинка из интернета