Приглашение к сто лье

Максим Батманов 11
В тиши мытых полов большого дома,
На самом верхнем этаже,
Где Стены сужаются кверху,
Стояло одинокое кресло-качалка...
Перед небольшим распахнутым окном
С видом на лесное озеро...
-----------
Почему бы Нам не пофантазировать
на Тему;
"ЭТО" -ЛЕТОМ???
Скажи мне, Милая... (СВ(к))