Жизнь не танцует кан-кан

Альга
Жизнь не танцует кан-кан… Но есть ровное течение реки,
что водами живыми сполна утоляет  желание напиться,
а  ты стоишь на берегу.. Безмолвна и чиста гладь воды –
в ней проплывает Вечность…Тогда мгновение случится,
когда тебя наполнят не воды, а мудрости веков потоки,
в тебе всплывет вся древняя история, чтобы проявиться
на ровной глади той реки,в водах, что чище самой слюды,
и, обернувшись новым смыслом, в водах Света обновиться