Приодену прикид щегольской

Сергей Талашев
Приодену прикид щегольской,
Наряжу пару модных штиблет,
Буду петь и плясать день деньской
На останках утраченных лет.

Ничего мне поверьте не жаль,
Выпью кубок свой без остатка,
Мне по нраву и май и февраль
И на женщин гляжу с оглядкой.

Напевай мелодию ветер,
Залихватски тебе подпою,
Завсегда я и свеж и весел
От того,что любим и люблю.