парни, не создавайте себе трудности

Дарина Пионова
в абрикосовом варенье

я обожаю косточки

дамы любят каблучки,

но носят чаще лодочки

так и я ловлю момент,

когда ты не брыкаешься

и слегка приобниму

за попу или талию

кто то  ищет королев

себе я выбрал вредину !

и теперь тебя  хочу

как Цезарь хочет Галлию !

но первой ты не позвонишь

ответишь одним смайликом

ну зачем тебе Париж?

там педики и нарики!

я принес тебе вино

выддержки недельной

недоступен абонент

стерва стерва стерва.