Душа свободу обретёт...

Игорь Левонович Абрамов
Сбросив бремя плоти,
Освободившись от земных забот,
В неуправляемом полёте,
Душа свободу обретёт...
И ужаснётся!
От деяний надуманно важных,
От слов бездумно брошенных однажды,
От помыслов где был бесстыжим и отважным,
От понимания, что не вернётся,
Чтобы исправить хоть часть ошибок,
Насколько был земной путь зыбок,
Что всё случится сейчас и здесь,
С собой имеешь что сам и есть.