Я иду не боясь...

Виктор Амелин
По  настилу  скрипучему,  я  иду  не  боясь
Жить  хочу  как  все  счастливо,  никого  ни  таясь
Пусть  не  много  осталось ,  этих  дней  на  пути
Но  и  мне  все  же  хочется  свое  счастье  найти

О  чем  раньше  мечтал  я,  не  найти  мне  теперь
Да  и  сил  не  осталось  приоткрыть  к  счастью  дверь
Я  печалей  невзгод  своих,  не  хочу  никому
Пусть  придется  остаток  дней,  мне  прожить  одному

Но а верю , блеснет  и  мне,  я  дождусь  из  за  туч
В  моей  жизни  потерянной,  солнца  радостный  луч
И  быть  может  судьба  моя,  не  пройдет  стороной
Я  надеюсь  что  встретится , мне однажды весной...