Сердце трепещет в предчувствии чуда

Олег Михайлович Белов
Сердце трепещет в предчувствии чуда,
Ночи шальные проходят без сна,
Счастье, пришедшее вдруг ниоткуда -
Всё объясняется просто - весна.
                13.04.2003