Не судите, грешную, меня

Ирина Стефашина
Не судите, грешную, меня,
Что живу в любви своей сгорая,
Что в ночи хочу его обнять,
Что одной и мне не надо Рая.

Что смиренно Господа молю
Дать душе терпения и силы,
Что из чувств свела себе петлю
И в слезах сердечко утопила.

Что под золоченый листопад
Будет он опять ночами снится,
Где уста безудержно твердят:
Жаль, что не летаю, аки птица.

Что встречая маковый рассвет,
Я в своих мечтах его ласкаю
И готова ждать десятки лет,
Из души на миг не отпуская.

Что любовь моя, как западня,
Где страданий нет конца и края...
Не судите, грешную, меня,
Что живу в любви своей сгорая.

20.08.18. 04.50.