повзрослею

Катерина Потерявшаяся
Мам, обещаю, когда я повзрослею,
Я больше не буду мечтать стать феей.
Не буду больше читать свои бредни
И снимать после клипы бюджетные.

Когда я стану совсем взрослой,
Я буду делать всё очень просто.
А впрочем, кому всё это надо?
Наверное, проще мне выпить яду.

Когда я стану совсем взрослой,
Я полечу с мечтой своей в космос!
Пусть это будет немного интересно.
И, в общем, об этом и моя песня.