Хочу быть

Надежда Прохоренко
Сколько можно издеваться
Надо мною, о, судьба?!
Ты скажи мне сразу правду
Про здоровье: нет иль да?

Что ты водишь меня за нос,
Что надежду подаешь?
Сколько дать чертям ораве,
Может тыщу, может грош…

За одно мое желанье
Быть как все и так всегда.
Что бы близких и любимых
Обошла моя беда?

Не хочу им быть обузой,
Не хочу слабым звеном!
Я хочу их с новой силой
Любить и одарить теплом!