Мне хочется тебя заботой окружить...

Харипанчук Александр
Мне хочется тебя заботой окружить,
Мы связаны с тобой святым обрядом.
Мне удалось, живя с любовью, суть раскрыть
И в горе, радости всегда я рядом.

Мне век молитвы тихо надобно читать
За то, что встретил я тебя когда-то,
Кому мне слово в благодарность передать
Ты для меня, как в жаркий день прохлада.

Навеки вместе мы, по жизни часть пройдя,
Не надоели к старости друг, другу
И в ясные глаза, как в зеркало глядя
Так рад, что получил сию заслугу.
*А.В.