Не хотел бы лето я менять на осень

Иван Писарь
Не хотел бы лето я менять на осень
Снова все деревья листья свои сбросят
Разлетятся птицы все куда попало
Не хочу чтоб время хмурых дней настало

Будет плакать дождик, разольется в лужи
И совсем сентябрь мне такой не нужен
В октябре промозглый вновь задует ветер
Череда начнется дней коротких этих