Жадина

Елена Камышева Солнечная
Просит Раечка соседка:
— Угости меня конфеткой.

Вот уж не было забот!
-  Я её засунул в рот.

Отвечает тут же Рая:
-  У тебя в руке другая.

День, наверно, непогожий!
С глупой Раей зря дружу.
-  Так ведь я и эту тоже
В рот конфету положу!