Стена

Леонид Булдыгеров
Я звал тебя,но было поздно,
Вернуть назад,ведь всё ушло,
Давно засохли в вазах розы,
И время встреч всех истекло...

Меня ты больше не коснёшься,
В твоей постели у окна,
В ответ уже не улыбнёшься,
Меж нами белая  стена...

Стена прощанья и разлуки,
Стена молчанья,нелюбви,
Сердец уставших только стуки,
Среди обмана,вечной лжи...