Мысли

Елена Белешева
Злые колючие мысли
покой унесли
и назад отдавать не хотят.

Тёмными стаями бродят,
смущая, сомнением душат.

Капнуло солнышко светом
в тревожную муть.

Блеск помогает дышать
и глаза разомкнуть.

Мрачные мысли уходят,
как листья опавшие.

Мыслями добрыми светлыми
дух проникается.

Чистой росой
наполняется тело уставшее.

Счастьем и радостью
снова душа окрыляется.