Взлетела

Алла Колмакова
1.Как я без тебя жила?
Я твоей любви ждала,
Мысли были словно ком.
О беспечном и пустом

Без любимых рук и глаз.
Все пустое,но сейчас.
 



Каждой клеточной своего тела,
Я тебя впитала и взлетела,
Каждую секунду встречи тороплю
И,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю

Каждую секунду приближаю,
Каждый раз при встрече я сгораю,
Вслух тебе слова заветные шепчу:
Я люблю,люблю,люблю,люблю,люблю

2.Без тебя у солнца нет тепла,
Без тебя поникнут два крыла,
Для меня ты самый дорогой,
Только будь всегда со мной, одной

Для тебя для одного дышу,
Для тебя слагаю и пишу,
Для тебя танцую и пою.
Свою душу - тоже отдаю