Крещение

Валентина Макарова 7
Сегодня Спас Великий - праздник христиан.
Он Яблочным зовется,
А по другую сторону ...за океан
Девчоночка, к семнадцати годам,
В своей любви к Христу клянется.

Пусть будет благословен этот мир,
Пусть счастливы на свете будут дети.
Есть Бог на свете,  он один,
Не важно на какой живем планете.
Валентина Макарова/Пуховская,. 19.08.2018

Внучке Карине посвящается.