Ответ дачного соседа

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)

О громадье у друга августовских планов
Спросил на месяц я, что дарит нам природа.

А он ответил, что не знает сам он,
Зависит всё — какое время года!..



(Фото из Интернета)