Крутка

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. Одежда.

У меня крутая Крутка -
Вся покрыта бахромой.
Обсуждает вся маршрутка
Импозантный облик мой.

Восемь молний,
              семь карманов
И заклепок три ряда.
На нее водитель глянув,
Чуть не въехал не туда.

На кольце на помощь мне
Пассажиры кинутся -
Самому мне в той броне
С места и не сдвинутся...