А небо улыбается все чаще,..

Вера Аксенова-Соснина
А небо улыбается все чаще,
Хотя уходит солнечное лето.
Оно казалось хмурым и пропащим.
И непростым...без звёздного привета.

Но так грустны приветы без улыбок.
И потому улыбчивые лица
Мир украшают. А без них он зыбок
Как тот кошмар, что тёмной ночью снится..

Но нам не снится, ибо мы умеем
Смешить себя. А иногда и прочих.
И потому дерзаем, любим, смеем
И входим дерзко в колдовские ночи...)))