Безысходность. фрагмент

Корнеев Михаил
               

               
                У этой пьесы, нет конца и края,
                Прикован взгляд к арене навсегда,
                И если в мыслях к Богу убегая...
                Мечтаешь, что ещё взойдет звезда

                И в сладкой неге, сказочное завтра,
                Да лишь потом, совсем иной финал-
                Вся эта боль безумного театра,
                Напомнит, как же сильно ты устал.

                Который раз, полюбит сердце нежно,
                Кинжальной болью трепетная грусть
                А океан фантазии безбрежной,
                Сковали льды тревоги, ну и пусть!

                Который год, в бессмысленности, брани,
                Мир болен горько - красною бедой,
                А мы с тобой нещадно заплутали,
                О пропасти мечтает наш гнедой?


                15:11 06.12.2004