Не свисти теперь ты мне, не свисти

Андрей Чаплин
                ***
Ты нарушила мой суверенитет,
Наследила на контрольной полосе.
У меня к тебе теперь доверия нет
И свистишь ты мне опять слова не те.
 
                Припев:
Не свисти теперь ты мне, не свисти
Нам дорогою одной не идти.
Забирай все, что блестит и лети!
Не свисти теперь ты мне, не свисти.

                ***
Заключили мы с тобой нейтралитет.
Смоет дождь весенний наши имена.
Разошлись орбиты наших комет
Для двоих мала галактика одна.

                Припев:
                ***
Мы достигли, наконец, паритет
Только крутит время жизни спираль.
В этом мире равновесия нет
Кто горит, тот станет пеплом. А жаль.

                Припев:
                ***
У меня теперь к таким иммунитет.
Во Вселенной еще много черных дыр.
Я сверхновую зажгу среди планет,
Я открою для нее мой новый мир.
               
                Припев: