Сначала

Ангелина Озерская
- Привет, - это слово к тебе ворвётся.
- Скучал? - вопрос. Но ответ давно дан.
Твоя сумасшедшая страсть вернётся,
Возможно, в слезах и немножечко в хлам.

Тебе не забыть. Она любит ириски,
Космос, стихи и, конечно, тебя.
В дверь постучится с бутылкой виски,
Сама же попутно его пригубя.

Да, милый, всё знает. Хотел быть счастливым.
А кто же не хочет? - логичный вопрос.
Её взгляд может вновь показаться пугливым.
Но теперь-то уж что... Ты бокалы принёс?

К чертям извинения, эту вину,
Клевету или ложь, страхи и недомолвки.
Вновь любые преграды на смерть прокляну.
Знаешь, я ещё сплю в твоей чёрной футболке...

Извиняться не стану. Ведь ты не простишь,
Промолчишь или скажешь: забей, задолбала.
Может быть, по бокалу? Со мной посидишь?
Я знаю, что поздно, но...может сначала?