В мире столько нерешённых разногласий и вопросов..

Павел Броверман
В мире столько нерешённых разногласий и вопросов,
И взаимопониманье всех людей волнует снова.
Нужен грамотный политик или грамотный философ,
А пока что только Google… понимает нас с полслова.