Воспоминание с болью

Миланья Монастырская
Если даже слажу все стихи,
Чтоб выразить любовь к тебе,
Сейчас,я не найду строки в них,
Которые были посвящены тебе.

Не для каждого слагаются стихи,
Любовь надо годами засдужить
И возвышенно до звёзд любить,
Чтоб слова любви и до Бога дошли.

Не припомню ни одного счастливого дня
И всю мою жизнь прожила без тебя,
Скорбь и горе одна пережила...
Где же ты был, может совесть искал?!

Я придумала тебя для себя,
Оберегала святость и любовь,
Чтоб легче было мне прожить
И выжить в этом жестоком мире,
Где подобные тебе живут...

Не хочу говорить о любви
С опустошённой и одинокой душой.
Это чувство не все её заслужили,
О любви надо или кричать
Или шёпотом на ушко говорить...

           Эсмеральда
       "Наедине с собой"
             2011г.