Я пьяна!

Мария Светлячок
Я пьяна, милый мой, я пьяна!
И какие яркие звёзды!
И какой шаткий мир вкруг меня!
И как много нежданной правды!

Так бездумно и сладко пить
Позволяю себе я редко,
Чтобы голову мне закружить.
И вино на губах так терпко.

Безумные эти глаза в зеркалах
Готовые вдруг на поступки.
Много ли тайны в моих словах?
А может все ради шутки?