Смеркалось, точнее светлело

Дзянь Го
Ноги длиннее водопада
Лучше, чем сладкая правда

Ближе тепла дыхания
Самые легкие знания

Самые нежные плечи
Самые страстные встречи

Самый красивый французский
И откровенная блузка

Юбка длинной в гибкий локоть
Взгляд, разжигающий похоть

Вдох округляет бюсгальтер
Ты Маргарита, я Мастер

Вечер ложится на звезды
Все это было, но поздно

Все уже было, я знаю
Как бумеранг повторяю

Имя твое как черника
Кот не устанет мурлыкать

Желтой луны кусочек
Я бежал впопыхах за ночью

В первый прыжок рассвета
Я обниму тебя смехом

Навсегда прижмусь к тебе телом
Смеркалось, точнее светлело

Я хотел бы сказать, что люблю
Но в этот раз потерплю