Когда ты живёшь в маленьком городе...

Юлия Никузина
Когда ты живёшь в маленьком городе и тебе тесны его улицы дворики и запах спиртного сильнее сирени на лицах и летом осенние тени суровы хрущёвок не окна бойницы ты помни что птица. Ты смелая птица.