Час расставания

Тавал
Час расставания настал,
Не стоит огорчаться.
От отдыха я не устал,
А нам не раз встречаться.

Мы выйдем на море вдвоём…
На счастье кинь монетку.
Подумай, каждый о своём,
Не нам играть в рулетку.

Так, как с руки, всю снимет боль
И грусть забудь надолго.
Правдивой будь, вот в этом роль,
Хватило бы нам только.

И сил прибавиться у нас,
Здоровья будет больше.
Счастливой быть – такой наказ,
Так радости всем дольше.

А через год, поверь, готов
С тобою к новой встрече.
Придешь ко мне из старых снов,
Не может быть иначе.
     20 августа 2018 года