Майское

Владимир Смирнов 59
Всем, кто родился в мае,
Когда цвели сады,
Я стих свой посвящаю,
Как символ красоты.

Всех, кто родился в мае
В цветенье красоты,
Природа обнимает
И дарит им цветы.

Пусть ландыши, но всё же
Мы благодарны им,-
Они ведь так тревожат
Нас запахом своим.

Под майским небосводом
Деревья, как в снегу.
Нас радует природа
И крикнуть ей могу:

Спасибо, май чудесный
За красоту твою!-
Я этот стих, как песню,
Читаю и пою.

И хоть писал я ямбом
Послание сейчас,
Пусть будет дифирамбом
Оно всегда для вас!