Вызов Посейдону

Максим Батманов 11
Волна на берег,
Шагает смело!
Был ветер справа,
Был ветер слева!
Но шум набегов,
Напомнил море...
Хоть я там не был,
Но как-то помню...
На лодке выйти,
Нужна тут смелость.
Я не моряк,
И это дерзость!!!
Чтоб Посейдону,
Свой вызов бросить!!!
P.S
На берегу,
Я встречу осень! (СВ(к))