Осознание

Александр Виленский
Осознание.
Ещё неделя проканала,
Как новогодней взрыв петарды,
Как быстроногая импала,
В саванне знойной от гепарда,
Мелькали чередой события,
Стремглав, как кроличьи соития,
Одно лишь мною осозналось,
Жить меньше на семь дней осталось,
И даже лежкой на кровати,
В цветастом стеганом халате,
Не замедляется старение,
Сверлением взглядом потолка,
Где отыскать того Эйнштейна,
Чтоб смог остановить мгновения,
Но нет у нас такого гения,
Еще надеюсь что пока..
Я попрошу того Эйнштейна,
Чтоб изобрел Машину Времени,
Чтоб оказаться в измерении,
Где был бы вечно счастлив я!