Поэтессы и поэты

Аза Малышева
Поэтесса, поэтессы..
Вы с поэтами равны .
СкромнЫ ваши интересы ,
Надо всем глоток любви .

В каждой женщина живёт :
сложная...простая...
По привычке "крест" несёт ,
как жена и мама !

Если даже одинока,
Ничего не значит это -
Творческих задумок много ,
Как и дОлжно поэтессе !

Вам в противовес, поэты !
Пишущие о любви !
К поэтессам обращают
Взоры пылкие  свои !

Их похвально устремленье -
В мире и согласьи быть !
И друг к другу притяженье
В отношеньях сохранить !



 ,