С грозой

Валерий Старостин
Может быть, ты меня и не слышишь…!
Может быть, ты никак не поймёшь…?
Я дождем барабаню по крыше
И по сердцу, где прячется ложь!
Как шаман, бью громами по небу
И по бубну натянутых чувств!
Уношусь с пылкой молнией к Фебу
И с глаголом пылающих уст!
И с надеждой, дарованной свыше,
Возвращаюсь туда, где ты днесь…
И я верю – меня ты услышишь
И поймешь, что любовь всё же есть!