Про весенние надежды...

Сергей Соколов-Волжский
Журчит апрельская вода.
И все тревоги и печали,
Что отшумели и умчались,
Она уносит навсегда.

И скоро новый старый лес
Обнимет небо голубое,
И языком лесных чудес
Ответит ветру в чистом поле.

И снова запоет ручей,
Разливом наполняя реки.
А ты, что кажешься ничьей,
Нужнее всех на этом свете.