Я дарю тебе Сентябрь

Агафи
        Я дарю тебе Сентябрь...
        С нами попрощалось лето,
        Листья падают снова,
        А мысли летят куда - то...

        Я дарю тебе осень...
        Спелые фрукты и песни,
        Чтобы улыбался всегда,
        Дарю осенние листья.

        Я дарю осенний дождик,
        А ты радуйся, как мальчик,
        Слушай, как звучит мотивчик,-
        Это - для тебя, счастливчик!
   
        Я дарю тебе сентябрь,
        Пусть кругом звучат литавры,
        Пусть в душе проснётся любовь
        И осень улыбнётся вновь...

        Я дарю тебе сентябрь...