Любовь была еще вчера

Надежда Панкова Шаметова
Любовь была еще вчера.
Волшебной сказкой, неземною.
Меня ты  нежно целовать
Могла...да и спалить   любовью.
Я пленник страсти неземной.
Из облаков, тепла и света.
Сгораю в холод я и зной,
И в музыке звенящей лета.

Припев:
А мне так хочется любить,
Всегда тебя...тебя одну.
И всё, что было повторить,
С тобой, вдвоём, в твоём плену.
В твоём плену.
 
Любовь была ещё вчера
И поцелуи не остыли,
А ты,обидевшись, ушла,
Зачем?Ведь счастье рядом было.
Любовь вернётся, нас найдёт
И будут сладкими мгновенья.
Мне не забыть её полёт
И нежных  рук прикосновенья.

Припев:
А мне так хочется любить,
Всегда тебя...тебя одну.
И всё, что было повторить,
С тобой вдвоём, в твоём плену.
В твоём плену.