На рассвете. Надежда на встречу. Звонок. Я всё ещё

Серж77
Эпизод  1.

На рассвете

Опять ты ушёл от меня на рассвете,
Когда шумел дождь за открытым окном,
И в прошлое счастье счастливый билетик,
Не взял, не явился под вечер в наш дом.

Ушёл, три заката уже миновало,
Взошли три зари, тот меняя закат,
Ты, может с другой, строишь счастье с начала?
А я в тень свой спрячу заплаканный взгляд.

Эпизод  2.

Надежда на встречу

В надежде на встречу я дни проживаю,
Работа и дом полон разных забот,
Я часто прогулки с тобой вспоминаю,
 Когда час вечерний опять настаёт.

Почувствую руки твои, как на плечи,
Положишь опять в час закатный в тиши,
И свечкой сальной догорит снова вечер,
Любовь и забота важны для души.

Эпизод  3.

Звонок

Звонок в тишине вдруг в квартире раздался,
Я трубку сняла, говорите: «Привет!»
Ты мне позвонил, чтоб со мной пообщаться,
Тебе отвечала, укутавшись в плед:

«Я рада тебе и звонку также рада,
Ты рада, не верю, я так виноват,
Когда уходил в жёлтый дождь листопада,
На окна, не бросив прощальный свой взгляд,

За то, позвонил мне сегодня под вечер,
Тогда почему, слышу голос дрожит?
От ветра, что трогает нежно за плечи,
От чувства, что в памяти крепко сидит».

Эпизод  4.

Я всё ещё люблю тебя

Беседа по трубке ещё продолжалась:
«Так, значит, возможно, вернуть всё назад?
Возможно ещё, я тебе не решалась,
Сказать, что мне дорог, любим мне твой взгляд,

Сказать, что душа по тебе исстрадалась,
Почти каждый вечер звонка я ждала,
Любила я сильно, хотя сомневалась,
Я в том, что позвонишь,  сама не могла

Тебе позвонить, глубока боль обиды,
Ревела в ночи, беспокоен был сон,
И всё же надеялась втайне на встречу,
Что ты позвонишь, что разбудишь звонком

Столь нежные чувства, что чутко дремали,
С беседой по трубке с  тобой ожила,
И нас разлучить смогут годы едва ли?
Пока любим мы, пока любит душа».

Эпизод  5.

Снова рядом

«Снова рядом мы с тобою,
Снова вместе в час любой,
Не проходит стороною,
Счастье, чувственность, любовь

Будем дорожить всем этим,
Чувством, солнечным лучом,
Просыпаться на рассвете,
Знать по жизни, что, почём?

Верить в счастье каждый вечер,
Чувства принимать, дарить,
И судьбу за шанс вторичный,
От души благодарить,

То, что счастьем светят очи,
То, что ты близка опять,
Утром, днём и ближе к ночи,
Свой влюблённый даришь взгляд,

Даришь мне вновь веру в сказки,
Даришь нежных чувств рассвет,
Вместе с тем уют и ласки,
На лазоревой заре

В час заката, в час рассвета,
В хмурый, в солнечный ли день,
Принимаю чувства эти,
У кровати, на столе,

В вазе свежие ромашки,
И тюльпаны, и сирень,
Срезал я, чтоб был счастливым,
И удачным новый день».